Покрасочные станции от лучших производителей: особенности, лучшие модели

Покрасочные станции от лучших производителей: особенности, лучшие модели

31.05.2019

Покраска – это важнейший этап любого строительства или ремонта квартиры или пром. объекта. В большинстве случаев покраска выполняется в качестве финишной отделки, а значит и требования к качеству выполнения данной работы выдвигаются немалые. В данном разделе нашего сайта вы найдете лучшие предложения покрасочной техники – безвоздушные покарасочные станции.

Агрегаты, представленные на этой странице, отличаются высоким уровнем качества нанесения краски, работают эффективно и достаточно просты в обслуживании и эксплуатации. Каждая профессиональная покрасочная станция имеет подробное описание и полный набор всех необходимых элементов для начала работы из коробки.

 

Особенности современных покрасочных станций

Современная покрасочная станция имеет конструкцию из стальной рамы. Некоторые модели агрегатов для покраски оснащаются колесами для более удобной транспортировки, у некоторых есть высокая рама, на других имеется гибкий заборный «хобот». Для качественного распыления используется  плунжерная конструкция с рабочим давлением от 150Бар.  Давление создается при помощи индукционного электромотора и плунжерного насоса.

В некоторых моделях применяются бензиновые двигатели. Такие агрегаты используют в тех местах, где нет электричества, или его трудно туда доставить. Единственная особенность – это проблема отвода газов, образующихся в процессе работы двигателя внутреннего сгорания. В закрытых помещениях это может вызвать дополнительные трудности.

Отличительная черта большинства моделей безвоздушных покрасочных станций – это отсутствие емкости для краски. Но такая особенность не является недостатком, так как агрегаты могут забирать краску через шланг прямо с ведер. Это очень удобно, так как ненужно тратить лишнее время и силы на заполнение емкостей – просто подносим ведро с краской и продолжаем работу.

покрпсочные станции Dino Power DP-X6

Большинство моделей комплектуется длинным шлангом, с которым удобно работать на больших площадях. Также в комплекте идет металлический пистолет для качественного распыления, который имеет сменные форсунки. Меняя такие форсунки с разной пропускной способностью, вы можете регулировать интенсивность распыления краски в зависимости от конкретных условий работы. Форсунка на покрасочную станцию меняется в зависимости от типа и вязкости отделочного материала.

Модели отличаются между собой показателем производительности. Этот параметр составляет от одного до трех литров краски в минуту. При этом сама краска может быть, как средней, так и высокой степени вязкости. Пример недорогой Airless станции это аппарат Dino Power DP-X3 или его старший собрат Dino Power DP-X6, отличие в мощности мотора и производительности.

Если есть необходимость работать с латексами и мастиками не обходимо рассматривать Dino Power DP-X31 – это мощная машина с высокой производительностью.

 

Лучшие модели от ведущих производителей.

В этом разделе вы сможете ознакомиться и выгодно купить лучшие модели покрасочных станций, которые будут доставлены в самый короткий срок по вашему адресу. К примеру, большим спросом среди профессионалов пользуется безвоздушная покрасочная станция от Wagner. Хотим обратить внимание что линейка аппаратов Wagner, с бюджетом менее 700 Є , являються бытовыми покрасочными агрегатами. В профессиональном сегменте рекомендуем обратить внимание на аппарат безвоздушной покраски Dino Power. В моделях  используются запатентованные технологии, которые делают аппараты одним из лучших в своем классе.

Следующая компания, агрегаты которой также популярны среди покупателей нашей компании – это компания AGP. Безвоздушный краскопульт AGP можно купить по самой выгодной цене от производителя. Вся техника этого производителя имеет гарантийный срок в один год.

Профессиональные покрасочные машины позволяют эффективно выполнять покраску любых поверхностей, больших объёмов, нанося ровный и аккуратный слой краски по всех обрабатываемой поверхности.

 

Где применяются покрасочные станции

Современный безвоздушный краскопульт используется в ходе различных строительных работ различными строительными компаниями, а также в бытовых целях. Стандартный плунжерный краскопульт, который здесь можно купить по самой выгодной цене, достаточно мобилен. В полной комплектации такой агрегат вполне умещается в багажнике легкового автомобиля.

Если у Вас есть дополнительные вопросы по покрасочной технике, тогда свяжитесь с нашими консультантами. Для этого перезвоните по одному из указанных на сайте номеров телефона, и задавайте свои вопросы. Наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы, помогут с выбором конкретной модели, а также примут вашу заявку онлайн. Если вы сделаете свой заказ сегодня, то уже завтра сможете получить свою покрасочную станцию в отделении службы доставки.