Как выбрать снегоуборщик. Купить электрический снегоуборщик в Украине

10.01.2017

Капризы зимы известны на Украине внезапными снегопадами. Как подтверждает практический опыт каждого, своевременная и качественного уборка снега является гарантом здоровья, хорошего настроения и комфортной жизни пешеходов и водителей.
Многие владельцы частных домов, дачных участков, офисов, а также коммунальных предприятий наверняка захотят приобрести снегоуборщик. В Центре Технических Решений каждый желающий получит всестороннюю консультацию и помощь в подборе наиболее оптимального варианта для того, чтобы снегоуборщик купить.

Какие бывают снегоуборщики?

В настоящее время снегоуборочная техника производится в различных модификациях. Основным элементом всех видов снегоуборщика является снек, то есть вал с лопастями, который переворачивает и захватывает снег с рабочей поверхности.
Отдельные модели имеют прорезиненные лопасти, обеспечивающие сохранность покрытия плиткой, камнем или другими материалами. Современные производители выпускают снегоуборщики соответственно типу двигателя – электрические и бензиновые. Снегоуборщики также производятся – самоходные и несамоходные, колесные или гусеничные.


Правильный выбор модели зависит от характеристики территории, подлежащей очистке. Если планируется уборка снега на небольшой площадке двора, коттеджа, дачного участка или офиса, то в данном случае вполне подходит электрический снегоуборщик самоходный. Он очень удобный в эксплуатации и сравнительно недорогой. Это бесшумная, экологически чистая и маневренная техника. Она имеет электродвигатель небольшой мощности и работает на расстоянии электрического шнура или удлинителя.


Практика показала, что самый удобный снегоуборщик для дома, дачи и офиса – это снегоуборщик электрический, в том числе: снегоуборщик forte и снегоуборщик crosser. Снегоуборщики crosser делятся на две линейки:

  1. Модель crosser cr-sn1, cr-sn2, cr-sn3 бытовая;
  2. Модели с 4 по 8 профи серия.


Любая из предложенных модификаций снегоуборщика электрического типа успешно применяется и пользуются все возрастающей популярностью. Часто для уборки снега практикуют Crosser снегоуборщик (crossercr-sn), а также Forte снегоуборщик.
Для большой территории уборки снега, необходима мощная снегоуборочная техника, а именно самоходный бензиновый снегоуборщик. Этот тип техники способен убрать снег любой сложности, в том числе мокрый и утрамбованный.


Снегоуборщик бензиновый из всех своих разновидностей имеет в своем арсенале наиболее востребованный снегоуборщик Кентавр. Этот вид снегоуборочной техники дает возможность выполнят работы в любом месте, так как является мощным и автономным.


Кентавр снегоуборщик стал незаменимым во многих коммунальных хозяйствах. Самоходный снегоуборщик на гусеницах, работающий на бензине, применяют на любом расстоянии от дома, с различным количеством снега и разнообразным рельефом местности. Поэтому, чтобы превосходно справится с расчисткой от снега больших территорий, необходимо всего лишь бензиновый снегоуборщик купить.


При этом особое внимание стоит обратить на гусеничный снегоуборщик. Гусеничные модели предназначены для уборки снега с неровной поверхностью на склонах и горных участках.

Выбор снегоуборщика в Центре Технических Решений

Центр Технических Решений поставляет исключительно качественную технику от надежных производителей. В ассортименте интернет-магазина имеются различные модели снегоуборочной техники по доступным ценам. Компания поможет купить, оформить и доставить любую модель в Киев, Одессу и другие города Украины. Интернет-магазин предоставит интересующую покупателя консультацию в любое время.